Política de Privacidade

O objetivo desta Política de Privacidade é fornecer a você uma visão clara de como usamos os dados pessoais que você nos fornece quando visita nosso site.

 

Quais dados coletamos

A Surtel coleta informações de diversas formas, tanto online quanto offline.

Online:

Formulários: seu nome, endereço de e-mail, telefone, celular, etc.

Dados estatísticos: coletamos dados referente ao tempo em que teve acesso ao site, sua localização, idade, gênero, idioma, áreas de interesse, canal de origem do acesso (anúncio no Google, ou no Facebook, ou foi de forma orgânica, etc), dispositivo usado no momento do acesso (smartphone, tablet, desktop, IOS, etc), navegador (Chrome, Opera, Mozilla, etc).

Cookies: coleta de informações que identificam os usuários e suas sessões de uso. Os cookies armazenam conteúdos, como o idioma, tipo de navegador e a configuração regional de onde está o usuário, o que facilita na usabilidade do site.

Botão do Whatsapp: Ao clicar no botão e efetuar o envio de mensagem, coletamos seu nome, gênero, número de celular, canal de origem e idade.

Offline:

A Surtel também coleta dados de maneira offline para melhor atender seus clientes. Desta forma, quando você liga para agendar uma avaliação auditiva, seja para você ou para um familiar ou conhecido, iremos fazer algumas perguntas como o nome do paciente, idade, como conheceu a Surtel, dentre outras perguntas. Desta forma conseguimos realizar um atendimento personalizado e que atenda as necessidades de cada cliente.

Como serão utilizados seus dados

As informações coletadas pela Surtel serão utilizadas para personalizar seu atendimento e nossos serviços. Mas também terão outras finalidades como:

  • Gerar dados estatísticos com finalidade informativa ou comercial: seus dados serão processados junto com de outras pessoas, dessa forma manteremos seu anonimato e só iremos utilizar dados demográficos, geográficos, psicográficas e de perfil de uso. Criando assim estatísticas que poderão ser fornecidas a parceiros ou outras empresas externas, sem que sejam revelados nomes ou outros dados pessoais e de navegação.
  • Propaganda e Publicidade: as informações coletadas poderão ser utilizadas para cunho promocional. Isso significa que, depois de arrecadarmos dados e processá-los estatisticamente, podemos analisá-los e, conforme o que for concluído, iremos direcionar nossas campanhas para um público específico. Por exemplo: se for constatado que o público feminino com mais de 40 anos que acessou o site nos últimos meses veio através de campanhas nas redes sociais, nossas campanhas passarão a ter um foco maior e mais direto para esse público em específico. 

 

As informações pessoais individuais não serão comercializadas ou fornecidas a terceiros em nenhuma hipótese, salvo em estrito cumprimento de ordens judiciais ou procedimentos jurídicos similares. Todas as informações fornecidas a parceiros e demais serão apenas de grupos de usuários (segmentos de mercado).

 

Onde seus dados ficam armazenados

Manteremos os seus dados pessoais, em ambiente seguro e controlado, até que seja revogado o consentimento ou haver um pedido para apagamento dos dados, conforme o artigo 9º, inciso II, da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

Com quem seus dados são compartilhados

Sempre iremos priorizar seu anonimato na divulgação de qualquer dado, como mencionado anteriormente. Porém, ao marcar uma avaliação ou efetuar alguma compra em uma de nossas unidades, seus dados pessoais poderão serem compartilhados com funcionários da empresa para fim de identificação na recepção e um melhor atendimento na sala de audiometria ou com um consultor técnico.

A Surtel poderá divulgará seus dados pessoais se for exigido por lei ou processo judicial, para a administração da justiça, para proteger seus interesses vitais, para investigações das autoridades de segurança ou regulatórias, para proteger os bens e direitos da Surtel, proteger a segurança dos usuários do site ou, no caso de mandado judicial ou ordem de órgão de segurança.

Poderá haver exceções no compartilhamento de dados pessoais com terceiros se, e apenas se, for autorizado por você antes. Nestes casos, iremos entrar em contato com você pedindo autorização, assim que concedida, será  feito um termo contratual afim de regulamentar e limitar o que poderá ser compartilhado.

Como protegemos seus dados

Os dados pessoais coletados são acessados somente por profissionais devidamente autorizados, respeitando a confidencialidade e preservação da sua privacidade.

Estamos comprometidos com a segurança dos dados que você nos confia, tendo políticas internas, orientações de segurança e protocolo para manter seus dados o mais seguro possível.

Links para sites de terceiros

Nosso site pode conter links para sites de terceiros como Facebook, Instagram e Youtube.

Nós não temos controle sobre como esses terceiros processam seus dados pessoais. Não examinamos e não somos responsáveis por sites e serviços de terceiros ou por suas práticas de privacidade.  Caberá a você ler as Políticas de Privacidade e Tratamento de Dados de tais portais ou plataformas fora do nosso ambiente, sendo de sua responsabilidade aceitá-las ou rejeitá-las.

Quais são as suas opções a respeito da coleta, uso e distribuição de suas informações

Exclusão de dados pessoais: Você poderá, a qualquer momento, solicitar que a Surtel elimine seus dados pessoais. Avaliaremos seu pedido e, quando necessário, cumpriremos sua solicitação de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD). 

Compartilhamento de dados pessoais: Pela Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) você ainda tem direito a ter informações das pessoas jurídicas e entidades governamentais com as quais compartilhamos os seus dados pessoais.

Na seção “com quem seus dados são compartilhados” indicamos as modalidades e as atividades de tratamento realizadas com essas entidades, mas, caso você tenha dúvidas ou busque por mais informações, solicitamos que entre em contato conosco pelo nosso canal de atendimento (51) 99565-2652.

Você também tem opções em relação aos cookies, fica totalmente ao seu critério aceitar ou rejeitar eles. Mas leve em consideração que seu uso irá facilitar sua navegação em nosso site, melhorando a velocidade de processamento e personalização, dentre outros tópicos.

Copyright © 2022 Surtel

REDES SOCIAIS